- Seleção de alimentos
Uma das propostas previstas no conceito TCP é trabalhar somente com os alimentos mais saudáveis e frescos. Temos profissionais encarregados de selecionar legumes, frutas, hortaliças e carnes de fornecedores previamente cadastrados que cumpram com as mais severas normas de armazenamento, embalagem e transporte.
Nós garantimos a qualidade e o sabor dos alimentos que servimos, de segunda a sexta-feira, em nosso buffet de saladas e pratos quentes.
- Controle rigoroso de higiene e limpeza
A placa “Visite nossa cozinha” é mais do que uma norma burocrática. Para nós, é realmente um convite que renovamos diariamente. Nos bastidores do TCP, desde a chegada dos alimentos para o preparo dos pratos, os profissionais do TCP cuidam para que todos os procedimentos de higiene e segurança sejam cumpridos com rigor. Esta atitude faz parte da formação de todos os nossos profissionais, do pessoal da cozinha, até a equipe de limpeza e de manutenção. Quando desejar, peça para visitar nossa cozinha.
- Atendimento atencioso
Nós sabemos que comer é um dos melhores prazeres da vida. E este prazer fica ainda mais gostoso quando o ritual diário do almoço é conduzido por uma equipe de profissionais atenciosos, sinceramente empenhados em criar um ambiente tranqüilo e descontraído.
Um dos detalhes que tornam o TCP um lugar especial para a refeição de quem trabalha fora é o comprometimento de nossa equipe para que tudo funcione com precisão e harmonia.
A administração das casas e a coordenação das cozinhas estão sob a responsabilidade de um nutricionista que garante o cumprimento do nosso compromisso.
- Renovação do cardápio
Outro fator que pode ser observado por nossos clientes é a diversificação do cardápio no decorrer dos dias e a seleção de alimentos de acordo com a época do ano. Nosso buffet de almoço apresenta uma rica variedade de saladas, massas, carnes, sobremesas e bebidas. As frutas, legumes e verduras são oferecidos de acordo com a estação, quando elas estão mais bonitas e saudáveis.
No verão, há mais opções de saladas e pratos leves. No inverno, oferecemos sopas e caldos quentinhos. No espaço para café, há bolos, pães, petit-fours e doces consagrados para acompanhar seu espresso.