Os restaurantes TCP – The Cooking Place - se fundamentam e priorizam conceitos como: qualidade, sabor e diversidade dos alimentos e preço justo. Esses conceitos são aplicados diariamente em todas as unidades e em todos os aspectos: da seleção dos alimentos até o atendimento ao cliente. Os ambientes são decorados com discreta elegância, dando preferência à iluminação natural e amplos espaços, garantindo que o momento da refeição seja tranquilo, agradável e prazeroso.
O TCP – The Cooking Place – foi criando em junho de 1996 para atender um público em expansão na região da Água Branca. Com o processo de saturação do centro da cidade, muitas empresas procuravam fugir das áreas congestionadas do centro e da região da Avenida Paulista e se instalaram nas regiões menos densamente ocupadas da Zona Oeste, porém carentes de serviços. A inauguração do primeiro restaurante TCP, na Rua Cenno Sbrighi, foi um sucesso desde o primeiro dia. Isso se deve principalmente ao compromisso de oferecer um espaço diferenciado para alimentação saudável e gostosa, por um preço justo. Em 2007 foi inaugurada a segunda unidade como parte do processo de consolidação da marca. Dentro do e-business Park, na Lapa, o segundo TCP é opção para quem procura qualidade, comodidade e segurança dentro do ebpark ou em seu entorno. Em 2013 a terceira unidade, nomeada de TCP Express, inaugura na praça de alimentação do e-business Park. Mantendo o padrão de qualidade dos alimentos e do atendimento, proporciona praticidade e agilidade na correria do dia a dia.